名言 文章 故事 日记 作文 句子 学习 电脑 起名 解梦 范文 知识 诗歌 影评 QQ 作家 歌词 歇后语 绕口令 百家姓 资讯 Ctrl+D键收藏本站

热点新闻 > 新闻资讯 > 热点新闻 >

无需申请自动送金

2018-01-06 11:27 / 阅读次数:

来源:央视网

 直18直升机入列 性能强悍太厉害了!

直18直升机入列 性能强悍太厉害了!  根据央视新闻频道新闻节目播放的《打造精兵利器 备战打仗成常态》的报道中报道了陆军某空中突击部队某新型战机入列首次飞行,新闻称该机由我国自主研发,

可搭载30余名全副武装人员飞行1000公里,具备昼夜和复杂气象条件和全地域飞行能力。

直18直升机入列 性能强悍太厉害了!

该机从外形上看,应该就是此前曝光的中国新一代大型直升机直-18直升机,该机在直-8和AC313的基础上升级而来,具备强大的运输能力。

直18直升机入列 性能强悍太厉害了!

直-18直升机。


上一篇:暴雪致13人死亡 怎么回事?
下一篇:违法加班被重罚 罚了多少钱

本文标题:直18直升机入列 性能强悍太厉害了!

本文地址:http://www.stackarena.com/news/redianxinwen/201801/498854.html

提示:左右键翻页~