名言 文章 故事 日记 作文 句子 学习 电脑 起名 解梦 范文 知识 诗歌 影评 QQ 作家 歌词 歇后语 绕口令 百家姓 资讯 Ctrl+D键收藏本站

热点新闻文学天地网 > 新闻资讯 > 热点新闻 >

无需申请自动送金

2018-09-20 09:20 / 阅读次数:

巴黎门将遭踹裆怎么回事 回顾遭踹裆事件始末

巴黎门将遭踹裆怎么回事 回顾遭踹裆事件始末   网易体育9月19日报道:在安菲尔德球场,阿雷奥拉成了今夜最疼的人。惨遭绝杀令他心疼,斯图里奇的凶狠一脚,则让阿雷奥拉“蛋疼”。这一幕,真是令人看着都感同身受地疼。

这一幕发生在第58分钟,维纳尔杜姆的远射击中蒂亚戈-席尔瓦发生折射,皮球来到巴黎小禁区左侧。阿雷奥拉倒地出击准备拦截皮球,斯图里奇插上试图捅射。

结果斯图里奇没能踢到皮球,反而重重一脚踩在了阿雷奥拉的裆部。阿雷奥拉当场惨叫一声,然后长时间倒地不起,巴黎队医赶紧进场为他进行治疗。

巴黎门将遭踹裆怎么回事 回顾遭踹裆事件始末

萨拉赫将球补射入网,但此时关注的焦点都在阿雷奥拉身上。斯图里奇是否会被吹犯规?萨拉赫这个进球是否有效?转播镜头对准了就在事发地不远处的底线裁判,但底线裁判此时却双目呆滞没有任何表情。

直到阿雷奥拉完成治疗回到场上之后,主裁才做出了判罚。由于斯图里奇的这次蹬踏犯规,萨拉赫的进球被认定为无效。利物浦的第三个进球,因此一直推迟到伤停补时最后时刻才来到。

尽管被利物浦进了三个球,但阿雷奥拉今夜的表现仍然相对不错。在归队之后,阿雷奥拉很快就把布冯压制在了替补席上。不出意外的话,

阿雷奥拉将会在新赛季中成为巴黎的首发门将。布冯也许代表着过去,但阿雷奥拉代表着现在和未来。


上一篇:苹果补缴143亿元真相大揭秘!
下一篇:没有了

本文标题:巴黎门将遭踹裆怎么回事 回顾遭踹裆事件始末

本文地址:http://www.stackarena.com/news/redianxinwen/201809/544747.html

提示:左右键翻页~