名言 文章 故事 日记 作文 句子 学习 电脑 起名 解梦 范文 知识 诗歌 影评 QQ 作家 歌词 歇后语 绕口令 百家姓 资讯 Ctrl+D键收藏本站

热点新闻文学天地网 > 新闻资讯 > 热点新闻 >

无需申请自动送金

2018-09-20 09:52 / 阅读次数:

来源:凤凰网

华住数据泄露告破始末 案件真相让人震惊!

 华住数据泄露告破是怎么回事 案件经过详情一览!  据华住酒店集团(以下简称“华住”)官网17日消息,此前网上传言华住数据疑似发生泄露,华住当天向公安机关报案。

根据公安机关的最新消息,目前案件已告破,在暗网上试图兜售数据的犯罪嫌疑人已经被缉拿归案。

  华住关于数据疑遭泄露的调查进展说明。来源:华住酒店集团官网

  华住表示,北京时间2018年9月17日,华住集团在美国证券市场发布《关于华住数据疑遭泄露的调查进展说明》(以下简称《说明》)。根据《说明》,

2018年8月28日,网上传言华住数据疑似发生泄露。华住在当天作出声明并向公安机关报案。为了配合公安侦查,在过去数周内,华住一直就调查进展保持缄默。

  据央视财经8月30日报道,上述疑遭泄露数据涉及1.3亿条身份信息、2.4亿条开房记录等共5亿条信息,被标价为8比特币或520门罗币,约37万人民币出售。涉及的酒店包括汉庭、美爵、禧玥、诺富特等。

  央视财经在上述报道中提到,有人表示,这次事故原因疑为华住公司程序员将数据库连接方式上传导致其泄露。关于这一点华住方面表示否认。华住集团公关部经理董思宏表示,已第一时间报警,并找第三方数据公司做核查,调查结果还没出来。

  华住17日的这则《说明》称,根据公安机关的最新消息,目前案件已告破,在暗网上试图兜售数据的犯罪嫌疑人已经被缉拿归案。华住在《说明》中提到,该犯罪嫌疑人企图进行的交易没有达成。


上一篇:两节期间哄抬房租是怎么回事 具体情况一览
下一篇:没有了

本文标题:华住数据泄露告破始末 案件真相让人震惊!

本文地址:http://www.stackarena.com/news/redianxinwen/201809/544766.html

提示:左右键翻页~