名言 文章 故事 日记 作文 句子 学习 电脑 起名 解梦 范文 知识 诗歌 影评 QQ 作家 歌词 歇后语 绕口令 百家姓 资讯 Ctrl+D键收藏本站

热点新闻文学天地网 > 新闻资讯 > 热点新闻 >

无需申请自动送金

2018-09-21 09:10 / 阅读次数:

来源:网络

货架在生活中起着相当重要的作用,用来储存货物,能够节省空间,还可以将不同货物进行分类,方便查找。从各式商场店铺,到大小型仓库,都需要用到货架。然而市面上的货架种类繁多,据调查,40%以上的消费者在选购货架时都很迷茫,甚至无从下手。但其实,挑选货架没那么复杂,关键是要适合自己,对此,质联就专门打造了系列不同的货架,根据不同的用途,提供给用户最适合的。

仓储货架

 

 

选择货架首先要清楚要存放什么货物,由所放货物的重量来决定。像质联的货架就包括轻型、中型和重型,每个型号的承重都不一样,可以根据货物来选择适合的型号。此外,还要考虑到货物的数量,如果货物过多,就可以使用质联的仓储货架,因为可以添加副架,和主架搭配使用,能够持续延伸,不仅可以提高空间利用率,还能节约成本。另外还可以根据需要定制层数和高度,层距也可以调节。

轮子货架

 

 

如果是对货物流动性要求高的,质联的轮子货架就是很好的选择,各种规格的货架都可以定制脚轮,这样一来就能轻松移动货架,方便存取货物,尤其适用于较大的仓库,能够提高货物周转的流畅度,节约一定的人力,并且更加安全稳定。能够移动的货架也更便于清点和计量货物,提高工作效率。

展示货架

 

 

使用于超市或各类商店的话,货架的作用就是把商品布置得井井有条,让顾客一目了然。质联的展示货架就是专为此打造,其双面、两端头的设计,使顾客一走进商店,就能看到琳琅满目的商品,把商品信息最快地传递给顾客,方便顾客挑选。另外,因为采用的是角扣设计,没有了繁琐的螺丝,安装起来非常简便。

无论是仓库、商店、办公还是家用,只有适合的才是最实用的,质联的货架系列就是适用于消费者的不同需求。


上一篇:婚礼上的每一个细节仪式感 由璟悦婚庆用品来守护
下一篇:没有了

本文标题:不同场合要适配的各种货架 商业家具品牌质联都准备齐了

本文地址:http://www.stackarena.com/news/redianxinwen/201809/544959.html

提示:左右键翻页~