名言 文章 故事 日记 作文 句子 学习 电脑 起名 解梦 范文 知识 诗歌 影评 QQ 作家 歌词 歇后语 绕口令 百家姓 资讯 Ctrl+D键收藏本站

热点新闻文学天地网 > 新闻资讯 > 热点新闻 >

无需申请自动送金

2018-09-21 09:22 / 阅读次数:

来源:网络

2018年9月18日,在杭州钱江新城华润大厦,浙江氢创投资有限公司与杭州秀店信息科技有限公司举行了隆重的签约仪式,双方达成战略合作,在杭州共同设立“氢创同城·秀庐新商业创投中心”。氢创投资董事长夏美帖、氢创投资合伙创始人曾家猛、秀庐集团杭州云庐副总经理刘伟、秀庐集团杭州云庐运营总监陈柱等公司领导出席了本次签约仪式。双方将全面落实战略合作协议,就城市新商业创投中心运营、创新投资、新零售技术应用等领域携手合作,共赢发展。

\

氢创投资与秀庐集团举行战略合作协议签约仪式

双方签约现场:左一为秀庐集团杭州公司副总裁刘伟 右一为氢创投资合伙创始人曾家猛

在本次签约仪式上,双方分别介绍了各自企业业务、团队成员以及发展战略,并阐述了对氢创同城商业创投中心未来发展趋势的展望。双方表示此次合作是顺势之举,双方将在互利互惠的基础上,实现优势互补、推动金融、科技技术与新商业项目的深度融合。据悉,氢创同城·秀庐新商业创投中心位于王道公园5号楼,规划将开展新商业交流、创投服务、新零售项目展示、联合办公四大模块业务,目前已经进入招商阶段。

在双方致辞环节中,氢创投资联合创始人曾总表示,氢创同城在项目孵化投资方面的定位是聚焦新商业细分领域具有独角兽潜质的品牌投资,目前新商业新零售领域正处于变革阶段。此次氢创同城在杭州的落地,将实现双方在孵化投资、资源对接方面的战略合作,并形成对外的战略性扩展。杭州作为新零售之都,未来氢创同城·秀庐新商业创投中心将打造成为新商业创新项目IP中心,去引领城市的商业创新。

氢创投资与秀庐集团举行战略合作协议签约仪式

\

签约仪式现场

秀庐集团杭州云庐副总经理刘伟称,双方在杭州的布局是具有战略性意义的,未来将与其他城市的氢创同城做链接、互动,实现资源、项目的高效对接,此次的合作是一个美好的起点。

最后,氢创同城夏总在致辞中表示,随着5g时代的到来,未来5-10年,必将为传统的零售行业带来巨大的改变,同时将带来大量的创业机会。氢创同城就如中国的高铁站点,将每座城市连接起来,为创新项目加速、赋能,双方合作的价值在于汇聚资源,共同孵化出优质的创新项目,并始终聚焦于新商业新零售项目领域,去实现构建100座氢创同城的伟大愿景。

本次氢创投资与秀庐集团的强强联合,双方将充分发挥自身品牌、技术与运营资源等优势,进一步扩大创投中心的人才、项目、资本的聚集效益,提供定制化的创投服务,建立创业社群空间,聚集城市创新力量引领城市创新。

氢创投资与秀庐集团举行战略合作协议签约仪式

\

双方签约代表团队

\

氢创投资与秀庐集团举行战略合作协议签约仪式

浙江氢创投资旗下氢创同城新商业创投中心,是一个集新商业交流、新零售体验、创投服务、社群联合办公功能为一体的新商业新零售OMO创投服务平台,以发掘培育细分市场隐形独角兽品牌为使命,氢创城市新商业创投中心通过:1.投资赋能、2.大企业资源对接赋能、3.创业街赋能、4.新商业交流中心赋能、5.新零售展示赋能全方位赋、6. 新商业IP孵化、7. 社群联合办公,七大赋能价值来全面赋能零售生态创业项目。目前新商业空间落地北京、上海、杭州、南京、温州、义乌,为推进城市产业迭代升级、创新发展铺设高速轨道。

氢创投资与秀庐集团举行战略合作协议签约仪式

\

秀庐集团成立于2017年,秀庐集团基于与各类拥有庞大既有流量的机构合作,将流量与内容进行平台化整合,业务涵盖技术研发、大数据应用、智能供应链管理、新媒体与创新投资等多个领域。集团自主研发功能丰富的互联网工具,将传统媒体、名人明星、自带粉丝商家等既有流量进行平 台化整合,挖掘非标产品和非标流量的巨大增值空间,助力平台客户向数据互联、价值共享的转型升级。秀庐独创的商家互联模式将给现有互联网中心化格局带来颠覆式变革,筑就新一代平台级企业集团。


上一篇:无处不在的路面危险 由翼成汽车用品给予全面保护
下一篇:没有了

本文标题:氢创投资与秀庐集团举行战略合作协议签约仪式

本文地址:http://www.stackarena.com/news/redianxinwen/201809/544966.html

提示:左右键翻页~