名言 文章 故事 日记 作文 句子 学习 电脑 起名 解梦 范文 知识 诗歌 影评 QQ 作家 歌词 歇后语 绕口令 百家姓 资讯 Ctrl+D键收藏本站

热点新闻文学天地网 > 新闻资讯 > 热点新闻 >

无需申请自动送金

2018-09-25 15:57 / 阅读次数:

来源:网络

  当国际社会都开始在大力发展新能源汽车的背景下,我国响应国际社会的号召,预计在2035年全面减少发售燃油汽车。部分车企开始纷纷转型,北汽率先表态,2020年停止销售燃油车,长城汽车也释放出提前停止销售燃油车的信号。消息一出,不少车主哗然。

图片4.png

  近年来,全球温度升高,环境告急。国家一再采取各类手段保护环境,鼓励新能源汽车发展、退耕还林、整治雾霾……早在2005年,时任浙江省委书记的习近平同志在浙江湖州安吉考察时便提出“绿水青山就是金山银山”的科学论断。

  数量庞大、使用频率高、排放尾气严重影响大气质量的燃油车,在退出历史舞台前的17年,如何减少对环境的负面影响?这不仅仅是汽车企业急需解决的问题,也是其他相关行业需共同承担和解决的问题。

  云南美澳环保科技有限公司作为研发燃油改良剂的一家企业,他们一直在思考这样一个问题:在燃油添加剂经历过被重重质疑的时代,如何让产品以质量说话,保护汽车发动机的同时提高燃油使用率,用产品效果为曾经口碑出现滑铁卢的燃油添加剂市场扳回一城。

图片5.png

  从2012年成立以来,美澳在致力于节能减排领域的研发,6年揽下“中国环境保护十大贡献企业”“全国交通运输行业科技创新示范单位”等荣誉。近年来,精益求精的美澳再次推出美澳车动力和美澳省油1号全新系列产品。有效节省燃油10%-30%,减少75%-80%空气有害物质的排放,保护发动机,提升发动机动力等功效。

  作为经得起检验的产品,美澳动力车、美澳省油1号系列产品的节能和提高燃油使用率也得到了国内外的高度认可,在国际公认的检测中心--国家汽车质量监测检验中心的最新检测报告中显示,百公里油耗下降6.95%。在另一份来自具有国家资质的检测报告显示,与原柴油相比,排气烟度降低了77%-83%。

  此外,美澳对消费者的权益也考虑得十分周到,虽然产品投放到市场至今从未出现发动机伤害事件,依然联合中国太平洋保险,推出500万产品责任险,让用户使用产品安全无忧。

图片6.png

  在未来,美澳将继续专注绿色环保、节能减排事业。全面布局多元化产业链,构建世界一流低碳环保产品的全产业体系,为环节全球性的能源危机和环境危机贡献一份力量,为绿水青山常在而努力。


上一篇:Distrii办伴发挥智慧办公驱动力,带动城市更新发展
下一篇:没有了

本文标题:美澳打响环保节能攻坚战,走上绿色发展快车道

本文地址:http://www.stackarena.com/news/redianxinwen/201809/545699.html

提示:左右键翻页~